ズッキーニ、ベーコン、ブロッコリーをカレー風味で炒めて、真ん中にたまごを割り入れ蒸し焼きに。最後にグラスフェッドバターを乗せてコクをプラス。
生野菜はトマトとアボカドを並べてオリーブオイルをたらりと。
黄身ソース美味しい。
トロトロ豪華な朝ごはんで、週末スタート〜💕
ズッキーニ、ベーコン、ブロッコリーをカレー風味で炒めて、真ん中にたまごを割り入れ蒸し焼きに。最後にグラスフェッドバターを乗せてコクをプラス。
生野菜はトマトとアボカドを並べてオリーブオイルをたらりと。
黄身ソース美味しい。
トロトロ豪華な朝ごはんで、週末スタート〜💕