アボカド
キムチ
納豆
を混ぜるだけで、ねっとり美味しい一品 に。
キムチの植物性乳酸菌と納豆の納豆菌は胃酸に負けず腸まで届きます。(動物性の乳酸菌、例えばヨーグルトなどはそうはいきません)
アボカドには水溶性食物繊維もありますから、腸内の細菌さんたちがよく育ってくれそうです💕
アボカド
キムチ
納豆
を混ぜるだけで、ねっとり美味しい一品 に。
キムチの植物性乳酸菌と納豆の納豆菌は胃酸に負けず腸まで届きます。(動物性の乳酸菌、例えばヨーグルトなどはそうはいきません)
アボカドには水溶性食物繊維もありますから、腸内の細菌さんたちがよく育ってくれそうです💕