絹ごしとうふ、納豆、めかぶ、刻んだキュウリをフォークで混ぜ混ぜして、白だしと柚子胡椒で味付けしました。
トロヌルメンバー(とうふ、納豆、めかぶ)に、キュウリの歯ごたえがアクセントになり、柚子胡椒がピリリと大人の味にまとめあげてくれます。
最強納豆、S-903を使ったので、納豆菌だけでなくタレに含まれる乳酸菌も入っています。それに、めかぶのフコイダンと大豆なんて、腸内細菌へのご褒美です🎉
夏にぴったりです💕
絹ごしとうふ、納豆、めかぶ、刻んだキュウリをフォークで混ぜ混ぜして、白だしと柚子胡椒で味付けしました。
トロヌルメンバー(とうふ、納豆、めかぶ)に、キュウリの歯ごたえがアクセントになり、柚子胡椒がピリリと大人の味にまとめあげてくれます。
最強納豆、S-903を使ったので、納豆菌だけでなくタレに含まれる乳酸菌も入っています。それに、めかぶのフコイダンと大豆なんて、腸内細菌へのご褒美です🎉
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