ヘルスコーチのたまご

Institute for Integrative Nutrition (IIN) のHealth Coach Certificate Training Programにて勉強中。食べ物、ヨガ、起業準備について。

遅めのランチ

f:id:nutritionaler:20170716161457j:image

 

火照った体を冷やしつつ、遅めのランチ。

奥には、先ほど雑貨屋で買った可愛いスプーン達💕

 

冷凍のホタテを使ってアスパラとともにソテーにして、作り置きのラタトゥイユをモッツァレラと共に火にかけてグラタン風に。

 

ゴーヤと玉ねぎのサラダには、がごめ昆布(乾燥)を入れてみました。少し置いておくと、水分を吸ってヌルヌルに…!この水分には野菜のビタミンが滲み出てるのかな、と思うととても効率よく食べられます💕