いろいろたまご

もう大人なんですが、卵からかえったばかりの気持ちで色々トライしたことの記録。お料理、ヨガ、瞑想、健康、副業 、etc.

春菊のサラダ💕

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春菊に、パルメザンチーズを削って、塩と胡椒するだけ。

 

オリーブオイルもお好みで。

 

乳製品が健康に与える影響を知ってから、チーズを前ほど食べなくなりました。

 

このシュレッド/削って食べるパルメザンチーズは、フワフワなので元々のチーズの量にするとかなり少ないのに、チーズの味を口いっぱいに感じられるので、オススメです。

 

春菊は、カロテン、ビタミンC,Eが豊富なので、抗酸化アップにつながりますね。カリウム、カルシウム、鉄も豊富で、積極的に取りたい野菜。見直しました!