ヘルスコーチのたまご

Institute for Integrative Nutrition (IIN) のHealth Coach Certificate Training Programにて勉強中。食べ物、ヨガ、起業準備について。

Taco party!

f:id:nutritionaler:20170816213854j:image

 

先日、出張先のフライデーズで食べたタコスが忘れられなくて、タコシェルを買ってきて、家で作りました。

 

結果、めっちゃ美味しいやん!

 

サルサソースは、新鮮なトマト、玉ねぎ、セロリ、ピーマンを細かく刻んで、塩とレモンで味付け。ひき肉は、炒めてTacoシーズニングで味付け。タコシェルに刻んだレタスとこれらを入れて、仕上げはタバスコ。

 

チーズはやっぱりレッドチェダーですね💕

 

余った具材は生春巻きにして、違う食感を味わい、大満足!夏にタコス、幸せ💕

 

ハイボールとも、ジンソーダとも、相性抜群です。

 

Remove all ads