being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

サーモンとキノコのエスカベッシュ

f:id:nutritionaler:20170822093727j:image

 

サーモンはニンニクでしっかりソテーをして、キノコと蒸し焼きに。

 

少なめのお酢で仕上げたマリネ液にこれらを入れて、フェンネルも付けて一晩冷蔵庫へ。フェンネルはお魚と相性抜群で、臭みを取るだけでなくほんのり甘い香りも楽しめます💕

 

食べる前に、レッドペッパーを散らすと綺麗です!

 

アスタキサンチンも補給できて、夏のおかずにぴったりです。

 

f:id:nutritionaler:20170822094239j:image

 

他の豆皿バーメニューとともに、晩酌するのは最高です💕