絹ごし豆腐、鳥ひき肉、味噌をポテトマッシャーで混ぜて、焼いて、しそをのせて蒸し焼きに。
マッシャーを使ってつぶし、スプーンですくって上から押し当てて焼けば、手を汚さずに出来ます💕
脳の疲れが溜まったら、鶏肉のイミダペプチドをたっぷりとって、抗酸化による回復を。
味噌で味付けすると、水分が少ないまま作れるので、型崩れを防げます!
絹ごし豆腐、鳥ひき肉、味噌をポテトマッシャーで混ぜて、焼いて、しそをのせて蒸し焼きに。
マッシャーを使ってつぶし、スプーンですくって上から押し当てて焼けば、手を汚さずに出来ます💕
脳の疲れが溜まったら、鶏肉のイミダペプチドをたっぷりとって、抗酸化による回復を。
味噌で味付けすると、水分が少ないまま作れるので、型崩れを防げます!