being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

2日目ディッシュのディナー

昨夜の残りものを楽しみに帰宅するハッピー金曜日💕

 

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こちらは、鳥モモ肉燻製の、2日目。

よりスモークが馴染んでいます。軽く炙って、ワサビで頂く至福のフライデーナイト💕

 

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煮卵も、しっかりスモークが馴染んでしっとりして、スモークしたてとは違う味わい。

 

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豆腐のスモークも、今日はワサビの気分💕

 

もう一つの2日目のディッシュは、手羽元のカレー。

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 スプーンだけで、ホロホロとお肉が骨から剥がれて、こんな感じに。

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コラーゲンたっぷりです。

 

素敵な週末をお過ごし下さい。