being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

アンチョビ✖️ガーリック

 

秋の味覚のひとつ、キノコ。

しいたけとマッシュルームを山盛り購入したので、それをアンチョビとガーリックというテッパン味付けで炒めたら…美味しくないはずありません!

 

 

f:id:nutritionaler:20171015193819j:image

腸内細菌への、、大感謝祭💕

 

いつも、私の免疫力を上げてくれて、肌のためのエクオールを作ってくれて、ありがとう😊

 

f:id:nutritionaler:20171015193823j:image

さらには、トロトローの煮卵の燻製。

 

やっぱりセブンイレブンの半熟煮卵を10分燻製するのがベスト💕

 

硬いのも好きですが、トロトロの黄身はやみつきになります🥃

 

また、日曜の夜に調子出てきてしまった…!