小ぶりの赤大根をローカルマーケットでお得に購入💕切ってみて真ん中まで綺麗な真っ赤だったことにワクワクしながら作ったこちら。
赤大根をいちょう切り、青じそは小さめに切って少しの塩でもみ、お酢とツナ(無塩)と和えるだけ。ビニール袋でシャカシャカモミモミ、作りました。
色も綺麗で、とても美味しい一品になりました。
赤大根を切った手で白い服やタオルを触ると綺麗に染まっちゃうので、一度手を水で洗うこと、気をつけたいです〜💕
小ぶりの赤大根をローカルマーケットでお得に購入💕切ってみて真ん中まで綺麗な真っ赤だったことにワクワクしながら作ったこちら。
赤大根をいちょう切り、青じそは小さめに切って少しの塩でもみ、お酢とツナ(無塩)と和えるだけ。ビニール袋でシャカシャカモミモミ、作りました。
色も綺麗で、とても美味しい一品になりました。
赤大根を切った手で白い服やタオルを触ると綺麗に染まっちゃうので、一度手を水で洗うこと、気をつけたいです〜💕