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とろーりチーズのメキシカンおいなりさん

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サクサクとろーり、スパイシー💗

 

チリコンカン(チリビーンズ)ととろけるチーズを、油揚げに入れてつまようじで閉じ、両面を弱火でじっくり焼き上げた一品。

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このままかぶりついてもOK!!!

 

 

先日Barで食べたメキシカンホットサンドが美味しくて、真似してみました。パンは低糖質な油揚げで代用💗

 

皮もサクサク、お箸でつまんで食べやすい、とろーりメキシカン!これはまたリピートします。

 

ちなみに、チリビーンズは前に大量に作ったものを冷凍してあったので、解凍しておいたものを詰めただけ。

寒い夜には、本格チリビーンズを - ヘルスコーチのたまご

 

これを使うととたんにメキシカンになります!オムレツの中にチーズと入れてもいいし、ご飯にのせればタコライスに。

 

冷凍できるから作り置きにオススメです。

 

冷凍ストックもなくなったので、またチリビーンズ作ります💕