超簡単なのに、とても美味しかったブリーチーズを使ったパスタ。
細切りドライトマト、厚切りベーコン、ブラウンマッシュルーム、ケイパーを炒めたら、ボウルに入れ、ちぎったブリーチーズと茹でたペンネを入れて混ぜるだけ。
具材とペンネの熱で、ブリーチーズがとろりと溶けて、最高のソースになるんです💖
ベーコンとブラウンマッシュルームは、生のイタリアンソーセージと日本ではなかなかお見かけしないportobello mushrooms というのが元のレシピだそうなのですが、これでもとっても美味しかったです。
まだブリーチーズが沢山あるので、これは何度も作りたいと思います😍
ペンネはいつもの自家製低糖質パスタです。冷凍なので、引越しまでに食べ切らなくては!