being mindful

食後高血糖が発覚してから、低糖質生活となり早2年。食べ物や身体について楽しく実験しながら学ぶ日々を綴ります。話題は、食材、栄養、料理、ロカボ、ヨガ、ヘルスコーチ、マインドフルネス、ヘルスケア、etc.

カボチャとサーモンのペンネ

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まっきっきーに仕上がりました、カボチャペンネ

 

頂き物のかぼちゃのスープに、焼いて骨を取り除いたサーモンの切り身を入れて水気を飛ばし、茹でた自家製低糖質ペンネを絡めて、とろけるチーズを混ぜて仕上げました。塩気はケイパーで追加。

 

このお家で過ごすのも、残り3夜になりました。今週は出張もあり自宅でのお料理機会があまりないのですが、次の家でのお料理生活を楽しみに過ごしたいです💖