being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

大豆パンで、エビとアボカドのマヨサンド

f:id:nutritionaler:20180929120953j:image

 

たまにだけ買うことができる、遠方にある専門店の大豆パン。

トーストして、小さなエビとアボカドで、マヨサンドに。黒胡椒をたっぷりめにガリガリして。

 

上にのっているのは、浸し豆。

大豆パンに大豆をのせてる😌

 

今日は、ネイルサロンとヘアサロンのはしご。

 

その間に、八百屋さんとドラッグストアにも寄って。

 

台風が来る前に、身の回りの準備。

 

先日、9月に入ってもう2018もQ4かぁと思っていたら、あっという間に10月ですね。

 

今年も楽しかったなぁ〜