しいたけとマッシュルームを、蒸し牡蠣とともににんにくバター醤油で仕上げました❤️
レモンをたっぷりかけて頂きます〜。
亜鉛やビタミンB群豊富な牡蠣。冷凍の蒸し牡蠣を買ったら、生の牡蠣より身が縮まず安心して食べられることを発見して以来、家では冷凍蒸し牡蠣派です。こうしてバター焼きにするのがおススメ。
台風通過中の楽しみは、お料理をしながらの映画鑑賞。
外の風の音をかき消すほどの音声で、しっかり恐怖を取り除いてもらいましょう…ブルブル…
しいたけとマッシュルームを、蒸し牡蠣とともににんにくバター醤油で仕上げました❤️
レモンをたっぷりかけて頂きます〜。
亜鉛やビタミンB群豊富な牡蠣。冷凍の蒸し牡蠣を買ったら、生の牡蠣より身が縮まず安心して食べられることを発見して以来、家では冷凍蒸し牡蠣派です。こうしてバター焼きにするのがおススメ。
台風通過中の楽しみは、お料理をしながらの映画鑑賞。
外の風の音をかき消すほどの音声で、しっかり恐怖を取り除いてもらいましょう…ブルブル…