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食いしん坊で瞑想、ヨガ、ピラティス 好き。みんなの心に栄養を。

包丁不要のモリモリサラダディナー

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小エビ、モッツァレラチーズ、きゅうり、パクチー、ミックスナッツのサラダと、茹でた白ソーセージで夜ご飯。

 

小エビは解凍してそのまま、モッツァレラチーズは解凍して手でちぎり、きゅうりはすりこぎで叩いてから手でちぎり、パクチーはハサミでチョッキン、ナッツはすりこぎで叩いてトッピング。

 

味付けは、塩と胡椒とレモン汁のみ。

 

白ソーセージを添えて、あっさりディナーになりました💖

 

お酒を飲まない夜は、こんなモリモリサラダディナーでも大満足です。

 

帰り道に小さなオーガニック八百屋さんがあって、そこで葉野菜を買うのがいつも楽しみ。

 

今日はパクチーを購入しました。葉野菜はやっぱり新鮮なのが美味しいですね💖