being mindful

食後高血糖が発覚してから、低糖質生活となり早2年。食べ物や身体について楽しく実験しながら学ぶ日々を綴ります。話題は、食材、栄養、料理、ロカボ、ヨガ、ヘルスコーチ、マインドフルネス、ヘルスケア、etc.

オマール海老をいただく日曜日

f:id:nutritionaler:20181014170831j:image

本日は、朝ヨガの後に、贅沢にもオマール海老を蒸しました💖

 

真っ赤。見た目は巨大ザリガニ…🤤

f:id:nutritionaler:20181014171057j:image

火を通す前の方が怖い絵でした。

 

冷凍でお得に購入し、食べる機会を待っていたのです。

 

何の味付けもなく、とっても美味しくいただきました。

 

幸せな日曜日〜。