ゴボウと冷凍しめじを少量のお湯で蒸し焼きにしたら、セロリの葉っぱと塩少々を構え、最後にお醤油とネギラー油をかけて出来上がり〜。
シンプルにゴボウとセロリの香りを堪能できました。
アマゾンフレッシュで届く国産セロリが美味しくて、毎回2袋購入するのですが、葉っぱはいつもこんな風に炒め物かスープに。
思いつき料理、週末の娯楽のようなものですね。
ゴボウと冷凍しめじを少量のお湯で蒸し焼きにしたら、セロリの葉っぱと塩少々を構え、最後にお醤油とネギラー油をかけて出来上がり〜。
シンプルにゴボウとセロリの香りを堪能できました。
アマゾンフレッシュで届く国産セロリが美味しくて、毎回2袋購入するのですが、葉っぱはいつもこんな風に炒め物かスープに。
思いつき料理、週末の娯楽のようなものですね。