中華に詳しいお友達に切り干し大根をオムレツ風に食べることを聞いてやってみたら、こんな風に仕上がりました〜。
中身がどうなっているかというと、
戻してよく水気を切った切り干し大根と、ニラを痛めてオイスターソースで味付け。
しっとりとしたら…
粗熱が取れたところでかき混ぜた卵の中へ。
あとは弱火でじっくり小さめの鍋で蓋をして火を通す!
中華に詳しいお友達に切り干し大根をオムレツ風に食べることを聞いてやってみたら、こんな風に仕上がりました〜。
中身がどうなっているかというと、
戻してよく水気を切った切り干し大根と、ニラを痛めてオイスターソースで味付け。
しっとりとしたら…
粗熱が取れたところでかき混ぜた卵の中へ。
あとは弱火でじっくり小さめの鍋で蓋をして火を通す!