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新玉ねぎはやっぱりサラダでモリモリ食べたい〜

新玉ねぎが美味しい季節❤️

 

せっかくの甘さを生かして、いつもは生で食べない分、この季節の玉ねぎは生でサラダにしたくなっちゃう。

 

水にさらさずに頂けるから、栄養をもれなくいただけますしね!硫化アリルたっぷり。

 

パクチーとツナの新玉ねぎサラダ🥗

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こちら、新玉ねぎのわさびゴマだれサラダ🥗

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これ、わさびがかなり効いてて、玉ねぎの辛さではなく、わさびのつーんとした辛さで少し涙ぐむくらいの仕上がりでした😙あはは

 

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我が家ではこのキャベツ用スライサーが大活躍です。

 

水溶性食物繊維も沢山取れるから、腸内細菌たちも喜んでくれそう〜