80分間、たっぷり岩盤の上で一人の時間を過ごして、気分爽快になってから帰宅。
お腹が空いた〜…ってことで、前日に八百屋で買った野菜たちをお料理。
クレソンと新玉ねぎのシーザーサラダ、パルミジャーノモリモリのせ。
フレッシュグリンピースと空豆のガーリックバターソテー。
家の近所に見つけた、小さな八百屋さんの野菜が美味しすぎて❤️
グリンピースと空豆は、鞘から外したら、こんな風にバターとガーリックで蒸し焼きにしただけ。仕上げは塩をぱらり。
赤ワインがとっても合うーーー
アボカドの熟成度診断も八百屋さんに教わった通りにやったら、絶妙なタイミングで頂けることに。(家には常に5個くらいアボカドありまーす)
上に香辣醬をのせただけで、おつまみ。
しあわせなGWの始まり始まり〜