being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

昼からおすし屋さんで飲んできました

f:id:nutritionaler:20190427010701j:image

GWに入る直前の金曜日。

 

昼間から築地で飲んできました❤️

 

お酒を頼み、シャリを少めで、好きなものだけを注文。

 

こちらはのどぐろとイワシの炙り。

 

f:id:nutritionaler:20190427010711j:image

エンガワも炙ってもらった。消えて無くなる…

 

ハマチのカブト焼き、イカ下足バター炙り、赤貝貝ひもとつぶ貝の刺身…

 

また握りで、赤魚の炙り、いくらとウニ、マグロの赤身。

 

ほんと好きなものだけ!

 

お腹いっぱい!

これでもお安くてびっくり。また行こう。

 

間にカフェタイムも入れて、最後はワインバーで夕方にしめました。

 

最高な午後でした〜