美味しい〜。
残り物料理だけど、美味しい…!
ニンニクと塩麹でオイル蒸しにしたキャベツに、みじん切りのからすみを混ぜて蓋をししばしからすみを柔らかくするだけ。
今回は白ネギの青いところもからすみを入れるタイミングで追加してみました。
野菜をたっぷり食べられて、大満足ー。
お酒にも合います❤️
キンキンに冷やした白ワインを開けちゃいました〜
美味しい〜。
残り物料理だけど、美味しい…!
ニンニクと塩麹でオイル蒸しにしたキャベツに、みじん切りのからすみを混ぜて蓋をししばしからすみを柔らかくするだけ。
今回は白ネギの青いところもからすみを入れるタイミングで追加してみました。
野菜をたっぷり食べられて、大満足ー。
お酒にも合います❤️
キンキンに冷やした白ワインを開けちゃいました〜