また鶏肉専門店から、鶏肉をキロ買い❤️胸肉やモモ肉に混じって、念願のひざなんこつも入手!
そんなわけで、2つの異なるスパイスミックスに、ひざなんこつを漬け込みました。
お肉に味付けしてマリネしておくと、水分が抜けるため日持ちもするし、食べる前に少しグリルするだけでこんがり仕上がりますよね〜
このスパイス、なかなかの刺激でヒーヒー言いながらつまみました❤️
コリコリ好きの人にはたまりませんね。
脂も落ちて食べやすかったです。
あーしあわせ。
また鶏肉専門店から、鶏肉をキロ買い❤️胸肉やモモ肉に混じって、念願のひざなんこつも入手!
そんなわけで、2つの異なるスパイスミックスに、ひざなんこつを漬け込みました。
お肉に味付けしてマリネしておくと、水分が抜けるため日持ちもするし、食べる前に少しグリルするだけでこんがり仕上がりますよね〜
このスパイス、なかなかの刺激でヒーヒー言いながらつまみました❤️
コリコリ好きの人にはたまりませんね。
脂も落ちて食べやすかったです。
あーしあわせ。