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焼いたプロテインブロートにブリーチーズを

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焼いたプロテインブロート(ライ麦ドイツパン、プロテインバージョン)を半分に切って、ブリーチーズを挟んだら、上からプッシュ!

 

パンの熱でチーズがとろーん。

 

チーズはこのくらい、惜しげもなくのせましょう。

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美味しすぎる…

 

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ブリーは、お店で買ったあと3週間くらい熟成させたやつが好き。割引になってたら余計よい笑(熟成期間が短くなります)

 

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プロテインブロート は、1枚あたりの糖質量がめっちゃ低いし美味しいし、賞味期限の長さがゆえに、缶詰とともに災害用もかねてストック。

 

あけたら、一枚ずつラップして、ジップロックして冷凍庫へ。焼いたらいつでも美味しい。