また生春巻きしてるわたし…
生春巻きで、オメガ3補給❤️
材料はこちら。並べて巻くだけ。
しそはケチらず3枚!
また、歯ごたえ追加のためセロリを細切りにし、巻き終わりに青ネギも追加しました。
美味しいのでもう一度!
つぎは、パクチーとサニーレタスとセロリで梅巻き。具材が大きくて包めそうにないから、ラップサンド風にしてみましたー
このミニサイズの超薄型ライスペーパー、1枚あたり炭水化物(ほぼ糖質)4グラムなので、使いやすいです。
夏に、涼しげな生春巻き、いいですよねー
最後に、生春巻きではなくサニーレタス巻き。
ねりごまとコチュジャンでめっちゃ美味しかったですー
サニーレタスって、巻きやすくて美味しいわぁ