being mindful

食いしん坊で瞑想、ヨガ、ピラティス 好き。みんなの心に栄養を。

岩盤ヨガ後のディナー

岩盤ヨガのあと、しあわせ気分でビールを一杯飲んでから、ワインで乾杯。

f:id:nutritionaler:20190805011425j:image

やっぱり最初は青菜炒め💖

 

キロ買いしてあった生つぶ貝も終わりにさしかかってきた。まだ茹でつぶ貝はありますけどね←つぶ貝好きすぎ…

 

今回は、定番のオイスターソース炒め。これまた大好きな空芯菜と。

 

つぶ貝の旨味と、空芯菜のシャキシャキ感がたまらない一品です。

 

赤ワインとの相性も◎

 

f:id:nutritionaler:20190805012050j:image

その後は、ふすまでできたロカボピザ生地を使って、クリスピーピザを。ドライトマトよもぎモッツァレラ、トマトケチャップ。

 

今回はカリカリになるまで焼いてみました。

クリスピーで美味しい…