エアーフライヤーに、ミニ鉄板を敷いておけば、むね肉一枚どーんとグリルするのだってちゃんと中に火が入る💖
焼き上がりの最後の五分に、エスカルゴバターをのせて、風味付け。美味しそうな匂い〜
鶏胸肉は、そぐように包丁を入れて一枚にしたら、棒で叩くと柔らかくなります💖
そこへしそ数枚をのせて、とろけるチーズをのせて巻き巻き。綺麗に巻けなくても爪楊枝でこんな風に適当に留めてチーズの雪崩だけを防げればオーケー!
ボリュームたっぷりでも脂肪が少ないから軽い。しあわせなご飯。
いつも頼んでいる鶏肉専門店に、またむね肉2キロパックオーダーしましたw