being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

山盛りサラダとヒレ肉ステーキのパワーランチ

 

週末、沢山寝てスッキリしたあとに岩盤ヨガでさらに元気に💖

 

そんな時は、沢山お野菜を食べたくなります。でもサラダだけじゃなく肉も食べたくなった…

 

そんなわけで、行きつけの八百屋さんへゴー!

色んな野菜と野菜のお惣菜を買いました💖

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紅芯大根やマッシュルームなど色んな野菜のサラダに、味付けが大好きな八百屋さんの薄味きんぴらをドレッシングがわりにのせて。モリモリ野菜が食べられます💖

 

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途中できんぴらがなくなったので、味付け変更。パルミジャーノを削り、真ん中に温泉卵を落として、黒胡椒をゴリゴリ。

スパイシーなイタリアンサラダに変身!

 

ウサギさんの気持ちで🐰野菜が食べられて幸せ。

 

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その間に、エアーフライヤでグリルしたヒレ肉が焼けました〜。トリュフ塩とわさびで頂きます。切り落としなので、ちょっと切り方が不揃いですが、ジューシーでおいしい…

 

お家ごはんで大満足なランチになりました💖

 

お腹いっぱいになったところで、ピアノの先生のライブにお出かけ💖