カニしゃぶをした後のスープがもったいなくて、そのまま赤ワインを加えたら、蕎麦と炒った黒千石(小さい黒大豆)とレンズ豆をぐつぐつ。
仕上げにバター、とろけるチーズ、モッツァレラを加えてリゾットに。
お米で作るよりもアルデンテな食感が楽しめて、栄養たっぷり、繊維もたっぷりなリゾットです⭐️
少しずつ、乾物を消費してます。
身体が喜ぶ習慣。
カニしゃぶをした後のスープがもったいなくて、そのまま赤ワインを加えたら、蕎麦と炒った黒千石(小さい黒大豆)とレンズ豆をぐつぐつ。
仕上げにバター、とろけるチーズ、モッツァレラを加えてリゾットに。
お米で作るよりもアルデンテな食感が楽しめて、栄養たっぷり、繊維もたっぷりなリゾットです⭐️
少しずつ、乾物を消費してます。
身体が喜ぶ習慣。