今朝にとどいた、沢山のチーズ🧀
専門店からキロ買いしちゃいました。
下にはシュレッドチーズが1キロづつ入ってる😍
ああ、もう2月かぁ…なんて思いながら動き出すスローな土曜日のお昼。
解凍してあったベビーホタテと、残っていたホワイトマッシュルームを使って、ロカボパスタをすることに❤️
そのシュレッドチーズと、家にあったクリームチーズとホタテの出汁で、ソース作り。
パスタを美味しく頂いた後は、掃除とゴミ出しをして、お昼寝❤️
夕方には岩盤ヨガに行って、汗をかいて身体をほぐす。コロナウイルスのこともあり、外出は極力人の少ない経路を狙って往復。
早いもので、今の仕事に転職してから1年が経ちました。素敵な仲間に囲まれて、貴重な時を過ごせてる私は幸せだなぁ…
そんなことを思いながら、夜ご飯はラムチョップをグリル🍗
届いたモッツァレラチーズもサラダに🥗
イベリコ豚のしゃぶしゃぶに、パクチーとネギの魚醤を効かせたソースで。
こんな普段通りの週末が、1番幸せだったりするよね〜