being mindful

食いしん坊で瞑想、ヨガ、ピラティス 好き。みんなの心に栄養を。

ネバネバサラダー

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茹でたオクラ、茹でたインゲン、焼きなす、茹でたモロヘイヤを細かく切って、塩昆布、出汁、ごま油を少々。

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農家さんから、夏野菜の詰め合わせが届いたので…モリモリ頂いてます。

 

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長いもの茹でてる↑

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焼いたナス。沢山焼いて冷蔵庫に入れておくと色々使える😆

 

冷やして頂くと夏野菜のうまみを大いに感じられる。

 

ワサビや梅をまぜると、つーんとしたり、すっぱい感じがまたこれ美味しい夏。

 

夏は野菜をモリモリ食べたいけど、普通のサラダだけじゃ飽きるから、こんなのもいいわよね😆