豚の生姜焼き。
レタスに巻けばそれだけで何枚でも行ける気がしてしまう…
豚ロースの薄切り肉があれば、生姜をおろして、酒と醤油にしばし絡めておき、弱火で焼くだけで出来ちゃうのに、絶対に外さない美味しさですよね。
そんな生姜焼きの存在に感謝〜。
あなたおいしすぎるわー、ほんま。
豚の生姜焼き。
レタスに巻けばそれだけで何枚でも行ける気がしてしまう…
豚ロースの薄切り肉があれば、生姜をおろして、酒と醤油にしばし絡めておき、弱火で焼くだけで出来ちゃうのに、絶対に外さない美味しさですよね。
そんな生姜焼きの存在に感謝〜。
あなたおいしすぎるわー、ほんま。