待ってましたー!
この日は父からカンパチの柵と鯛の半身が届くと聞いていたのです!!
新鮮なお魚たちが、高知県から届いたとき、私は絶賛会議中!ピンポーン、ピンポーン…ススススイマセンー😆
無事会議を終えましたところで、開封。
テンション上がる〜⭐️
鯛と勘八ー!
まずはお刺身〜。
カンパチは身が締まってて美味しいー!
鯛は甘いー。幸せだー
かんぱちはしゃぶしゃぶも外せませんな〜。
さっとしゃぶしゃぶして、ポン酢との相性抜群❤️
沢山切って並べて、眺めて❤️
しゃぶしゃぶは柚子胡椒もあうー。
最後に鯛の尾頭をお味噌汁に。
ぷるんぷるんのゼラチン質と油ののった頰肉、美味しすぎましたー。