色んな人のお相手してますけど元気です〜😆
何を言われても、個人的にとらなければ良いだけ🌼
冷静に、論理的に返します〜
何の話だ。笑
さて。
ヤギ乳のチーズはあまり得意ではないのだけど、ずっと気になってて、どうしても試したくて買ってみたこちら。
クリームチーズとハードチーズの間みたいな硬さで、口に入れるとねっとりと。
キャラメルの香りと塩気のあまじょっぱさが絶妙〜
止まらないー!
チーズの世界の奥深さを感じるチーズでした。
これはリピートだなぁ。
ワインに合うチーズ系デザートみたいなかんじ。
ハーブティーと合わせてお茶請けとしても良かったです。
今回は、いつも1キロ単位で買ってるグラスフェッドバターと一緒に、チーズで冒険したお話でした〜
↓いつも買ってる1キロのグラスフェッドバター。
一時期、バターコーヒーにハマった時に買ったのが始まりで、その後バターコーヒーは作っていませんが、お料理にこのバターを使ってます。
グラスフェッドバターの魅力は何と言っても高いオメガ3の比率なのだけど、お味も優しめなので、野菜をバター蒸しにするのとか、とっても美味しいのよねぇ。