前から気になっていたこちら。
タラの肝よ薫製の缶詰なのだけど…
缶を開けてみると、みっちりタラの肝がオイルに浸かって入ってました。
包丁でスライスしてちびちび頂きます…
味はあん肝。
オイルをしっかり拭き取ったら意外にあっさりしてました😆塩気もかなりマイルドだから、何か足してもいいくらい。
酒飲みにぴったりなおつまみ。
前から気になっていたこちら。
タラの肝よ薫製の缶詰なのだけど…
缶を開けてみると、みっちりタラの肝がオイルに浸かって入ってました。
包丁でスライスしてちびちび頂きます…
味はあん肝。
オイルをしっかり拭き取ったら意外にあっさりしてました😆塩気もかなりマイルドだから、何か足してもいいくらい。
酒飲みにぴったりなおつまみ。