頂き物の台湾パイナップル。
半分くらいの量をサイの目に切って、ブレンダーで生クリーム、マカダミアナッツミルクとともに液状に。
これを、アイスクリームメーカーに流し込む〜
年末から寒くなって使ってなかったクイジナートアイスクリームメーカー。
ぐるぐる回す。
今年も活躍してもらおうじゃない。
15分程でここまで出来上がりました。
あとは、容器につめて冷凍するのみ。
パイナップルの甘さで十分の優しいアイスクリームに仕上がりました〜。
頂き物の台湾パイナップル。
半分くらいの量をサイの目に切って、ブレンダーで生クリーム、マカダミアナッツミルクとともに液状に。
これを、アイスクリームメーカーに流し込む〜
年末から寒くなって使ってなかったクイジナートアイスクリームメーカー。
ぐるぐる回す。
今年も活躍してもらおうじゃない。
15分程でここまで出来上がりました。
あとは、容器につめて冷凍するのみ。
パイナップルの甘さで十分の優しいアイスクリームに仕上がりました〜。