青梗菜の和風ガーリックパスタ。
ヌードルメーカーで生麺を作り置きしておけば、いつでも、低糖質のモッチモチパスタが食べられます♪
麺は小分けにして、冷凍庫にストック。
麺の太さは選べるけれど、私は極細麺が好み。
フィリップスのヌードルメーカーと、鳥越製粉の低糖質シリーズのお陰で、糖質の塊である麺を食べるという、夢が叶います♪
青梗菜の和風ガーリックパスタ。
ヌードルメーカーで生麺を作り置きしておけば、いつでも、低糖質のモッチモチパスタが食べられます♪
麺は小分けにして、冷凍庫にストック。
麺の太さは選べるけれど、私は極細麺が好み。
フィリップスのヌードルメーカーと、鳥越製粉の低糖質シリーズのお陰で、糖質の塊である麺を食べるという、夢が叶います♪