何度か失敗した後、ようやく初めて膨らませることに成功した、私の低糖質パンたち。
順に、ブランパンと、大豆粉パン。
ホームベーカリーとの、人生初の格闘。
癖がなかなか抜けないけれど、粉の配合やイーストのための寝かせ時間など、パンの科学を学びました。
その後、低糖質パンは焼いてないなぁ…
ローソンのブランパンの方が安くて美味しいし、おつまみ用なら油揚げで代用するパターンになってますね。
何度か失敗した後、ようやく初めて膨らませることに成功した、私の低糖質パンたち。
順に、ブランパンと、大豆粉パン。
ホームベーカリーとの、人生初の格闘。
癖がなかなか抜けないけれど、粉の配合やイーストのための寝かせ時間など、パンの科学を学びました。
その後、低糖質パンは焼いてないなぁ…
ローソンのブランパンの方が安くて美味しいし、おつまみ用なら油揚げで代用するパターンになってますね。