糖質ゼロ麺を使いました。
この麺は、歯ごたえを残すために出来るだけ熱を通さず使うのがオススメ。炒めた具に和えるようにすると、ちょうど良いです。
罪悪感なくたくさん食べられる、豆苗がシャキシャキとした、焼きそばです。エビでダシがたくさん出ます💕
上にはフライドオニオンをのせてみました。
豆苗の特筆すべき栄養素はビダミンK. 骨の形成を助けてくれます。
糖質ゼロ麺を使いました。
この麺は、歯ごたえを残すために出来るだけ熱を通さず使うのがオススメ。炒めた具に和えるようにすると、ちょうど良いです。
罪悪感なくたくさん食べられる、豆苗がシャキシャキとした、焼きそばです。エビでダシがたくさん出ます💕
上にはフライドオニオンをのせてみました。
豆苗の特筆すべき栄養素はビダミンK. 骨の形成を助けてくれます。