ニンニクを3片使って、玉ねぎとトマトピューレ、日本酒とバルサミコ酢、塩でソースを。
となりのフライパンで、細かめに切った夏野菜をソテーし、順にソースに入れていきます。
最後に20分ほど煮込んで、粗熱をとったら、熱湯消毒した容器にいれて、冷蔵庫へ。
明日には、美味しくなっているはず!
ニンニクを3片使って、玉ねぎとトマトピューレ、日本酒とバルサミコ酢、塩でソースを。
となりのフライパンで、細かめに切った夏野菜をソテーし、順にソースに入れていきます。
最後に20分ほど煮込んで、粗熱をとったら、熱湯消毒した容器にいれて、冷蔵庫へ。
明日には、美味しくなっているはず!