おからパウダーで低糖質💕
ベーコン、しいたけ、赤パプリカ、玉ねぎを炒めて、最後にひじきを入れて軽く味付け。粗熱をとっている間に、卵2個とおからパウダー50グラム、ベーキングパウダー小さじ1、豆乳を混ぜたタネに具を混ぜます。ピザ用チーズとベランダのパセリも混ぜました。
前回はオーブンで焼いて表面を少し焦がしてしまったので、今回はレコルトで炊飯器風に蒸し焼きにしてみました。
簡単で、朝ごはんにも、おつまみにもなる、ケークサレ。
切り口の写真は、冷めてから撮ります〜〜💕
おからパウダーで低糖質💕
ベーコン、しいたけ、赤パプリカ、玉ねぎを炒めて、最後にひじきを入れて軽く味付け。粗熱をとっている間に、卵2個とおからパウダー50グラム、ベーキングパウダー小さじ1、豆乳を混ぜたタネに具を混ぜます。ピザ用チーズとベランダのパセリも混ぜました。
前回はオーブンで焼いて表面を少し焦がしてしまったので、今回はレコルトで炊飯器風に蒸し焼きにしてみました。
簡単で、朝ごはんにも、おつまみにもなる、ケークサレ。
切り口の写真は、冷めてから撮ります〜〜💕