先ほど作ったきのこペーストを使って、具材はしめじを使い、クリームパスタにしました。きのこのうまみたっぷりで、それでいて身体にも優しくて、美味しい。
クリームは、おから入りの飲む大豆を使っています。濃厚です。
仕上げに、パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削って。
白ワインにぴったりの一品に💕
麺は、いつも冷凍してある、自家製低糖質麺だから、糖質もカットされていて、腸内細菌たちのエサも入っています。
先ほど作ったきのこペーストを使って、具材はしめじを使い、クリームパスタにしました。きのこのうまみたっぷりで、それでいて身体にも優しくて、美味しい。
クリームは、おから入りの飲む大豆を使っています。濃厚です。
仕上げに、パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削って。
白ワインにぴったりの一品に💕
麺は、いつも冷凍してある、自家製低糖質麺だから、糖質もカットされていて、腸内細菌たちのエサも入っています。