ガーリックスライスをたっぷりのバターで炒めて取り出したら、白茄子とビッグマッシュルームをソテー。しっかりバターが回ってから、トマトソースを加えて、冷凍モッツァレラチーズスライスを沢山入れて溶かします。
チーズが溶けたら、先日作って冷凍して置いた自家製低糖質生麺を茹でたものを入れて混ぜるだけ。
仕上げに、パルメザンを削って、バルコニーのバジルをちぎって加えました。
美味しすぎて、また白ワインのんでしまう…
ガーリックスライスをたっぷりのバターで炒めて取り出したら、白茄子とビッグマッシュルームをソテー。しっかりバターが回ってから、トマトソースを加えて、冷凍モッツァレラチーズスライスを沢山入れて溶かします。
チーズが溶けたら、先日作って冷凍して置いた自家製低糖質生麺を茹でたものを入れて混ぜるだけ。
仕上げに、パルメザンを削って、バルコニーのバジルをちぎって加えました。
美味しすぎて、また白ワインのんでしまう…