上から時計回りに、
タコとキュウリ、トマトのしそマリネ
絹ごし豆腐の厚揚げ、オイスターソースバターソテー
モッツァレラと生ハムの油揚げピザ
マスカットの生ハム巻き
ナスとパプリカの鍋しぎ
チキンのチーズクリーム煮(真ん中)
豆皿メニューは並行して何品もつくるトレーニングになります。今日は帰宅してから30分ほど仮眠したあと、1時間ほどで全て作ったかしら…
今夜も、秋の風がとても気持ちよかったです。
上から時計回りに、
タコとキュウリ、トマトのしそマリネ
絹ごし豆腐の厚揚げ、オイスターソースバターソテー
モッツァレラと生ハムの油揚げピザ
マスカットの生ハム巻き
ナスとパプリカの鍋しぎ
チキンのチーズクリーム煮(真ん中)
豆皿メニューは並行して何品もつくるトレーニングになります。今日は帰宅してから30分ほど仮眠したあと、1時間ほどで全て作ったかしら…
今夜も、秋の風がとても気持ちよかったです。