休日のランチ。軽めに何か作ろうと思い、冷蔵庫の材料で作ったのがこちら。
ガーリックソテーした木綿豆腐に、白ワイン、バター、白ワイン、ブルーチーズでソースにしたキノコたちを添えました🍄
途中で気づいたんですけど、これ、完全にワインのお伴ですよね…
キノコのおだしが、ソースに溶け込んで、とても好きです、このお味。パスタにしてもgood💕
この後、運転するので、ワインはガマンです😣
休日のランチ。軽めに何か作ろうと思い、冷蔵庫の材料で作ったのがこちら。
ガーリックソテーした木綿豆腐に、白ワイン、バター、白ワイン、ブルーチーズでソースにしたキノコたちを添えました🍄
途中で気づいたんですけど、これ、完全にワインのお伴ですよね…
キノコのおだしが、ソースに溶け込んで、とても好きです、このお味。パスタにしてもgood💕
この後、運転するので、ワインはガマンです😣