being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

休日のゆったりランチ

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キヌア、レンズ豆、キャベツの食べるトマトスープ🍅は、たっぷりの玉ねぎとニンニクを炒めて甘みを出し、キャベツ、昆布、レンズ豆とキヌアを入れて15分煮込んで、最後に自家製のお味噌を溶かして出来上がり。

 

優しいスープを吸った素材の味を楽しめます💕

 

旬に入った生サーモンを、グラスフェッドバターでソテーして軽く塩をふりました。新鮮な生のサーモンは、ふっくらしてとても美味しい上に、たっぷりの抗酸化成分、アスタキサンチンを補給できます。

 

ルッコラサラダには、ヘンプシードを振りかけて、良質の油を補給💕