ベランダのローズマリーと塩を、サーモンとラムチョップに別々に擦り込んで下ごしらえ。
ローズマリーの香りを纏ったまま、ヨガのポーズを練習してる間に香りと味が染み込みます💕
あとは、表面に軽く焼き色がつく程度にソテー。
ソースは、別のフライパンで、粒マスタード、バルサミコ酢、グラスフェッドバター、ハチミツを混ぜて、酢が飛ぶ程度に軽く熱を通したら出来上がり。
赤ワインと相性抜群です💕
ベランダのローズマリーと塩を、サーモンとラムチョップに別々に擦り込んで下ごしらえ。
ローズマリーの香りを纏ったまま、ヨガのポーズを練習してる間に香りと味が染み込みます💕
あとは、表面に軽く焼き色がつく程度にソテー。
ソースは、別のフライパンで、粒マスタード、バルサミコ酢、グラスフェッドバター、ハチミツを混ぜて、酢が飛ぶ程度に軽く熱を通したら出来上がり。
赤ワインと相性抜群です💕