鳥ひき肉にいくつかのスパイスを練り込んでスパイシーなタネに仕上げ、四角豆に巻きつけて焼いてみました💕
焼いているうちから、キッチンにいい香りが立ちこめます!
ほまれ姉さんのブログ今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~を見たあと、偶然四角豆をスーパーで見かけたのがきっかけ。
四角豆って全く馴染みがなかったのですが、沖縄の野菜のようです。カロテンやビタミンCが豊富なので、流れ出さないような調理をしてして頂くのがオススメです。
パリパリとした歯ごたえもなかなかいい感じ💕
鳥ひき肉にいくつかのスパイスを練り込んでスパイシーなタネに仕上げ、四角豆に巻きつけて焼いてみました💕
焼いているうちから、キッチンにいい香りが立ちこめます!
ほまれ姉さんのブログ今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~を見たあと、偶然四角豆をスーパーで見かけたのがきっかけ。
四角豆って全く馴染みがなかったのですが、沖縄の野菜のようです。カロテンやビタミンCが豊富なので、流れ出さないような調理をしてして頂くのがオススメです。
パリパリとした歯ごたえもなかなかいい感じ💕